Онлайн даже больше бывает . Возьмите в клан давно хотел пойти в какой то адекватный клан .Клан Forever grateful в поисках новых лиц , проведшем донабор , пару мест найдется , если ты активный , онлайн от 6 часов в день , то тебе к нам . У нас очень круто .
То что нужно , буду играть до последней капли кровиКлан Forever grateful в поисках новых лиц , проведшем донабор , пару мест найдется , если ты активный , онлайн от 6 часов в день , то тебе к нам . У нас очень круто .
Отлично , на открытие будем тут , связь скину сейчас в лсОнлайн даже больше бывает . Возьмите в клан давно хотел пойти в какой то адекватный клан .
Скинул связь в лс , стартовать будем тут . Кл наберет в ДС что б решить пару моментовТо что нужно , буду играть до последней капли крови
Уххх ты , то что надоКлан Forever grateful в поисках новых лиц , проведшем донабор , пару мест найдется , если ты активный , онлайн от 6 часов в день , то тебе к нам . У нас очень круто .
У меня есть еще знакомый который тоже хочет к вам , возможно такое? Набор еще актуальный ?Отлично , на открытие будем тут , связь скину сейчас в лс
Да только сегодня завтра дай знать , в двоем вы будете или нет . Отпишешь в ДС какой я тебе кидал или ЛС без разницы !У меня есть еще знакомый который тоже хочет к вам , возможно такое? Набор еще актуальный ?
В ДС прийми запрос , завтра позвонимУххх ты , то что надо
Все мы будем играть с вами. Уже точно уточнили этот вопросДа только сегодня завтра дай знать , в двоем вы будете или нет . Отпишешь в ДС какой я тебе кидал или ЛС без разницы !
Уже набрал все решили , я уже с вами в клане )Скинул связь в лс , стартовать будем тут . Кл наберет в ДС что б решить пару моментов