Ну соточка точно будетДелаем ставки на онлайн
Мой прогноз 150+-
Я так понял ты тут впервые , должен тебе сказать что 150 для этого сервера херня, тут минимум 500 , так что будь готов к зарубамДелаем ставки на онлайн
Мой прогноз 150+-
Ого , я просто не местный , даже не ожидал что так мощно тут у васЯ так понял ты тут впервые , должен тебе сказать что 150 для этого сервера херня, тут минимум 500 , так что будь готов к зарубам
Ну соточка точно будет
Ахахах, сам то веришь в это? Плейшл*** и нф, и 500 минимум?))) 150 в городе, 50 на эпиках и ещё 40 ботов в фарм зоне, вот и весь онлайнЯ так понял ты тут впервые , должен тебе сказать что 150 для этого сервера херня, тут минимум 500 , так что будь готов к зарубам
Ну если и так даже то нормАхахах, сам то веришь в это? Плейшл*** и нф, и 500 минимум?))) 150 в городе, 50 на эпиках и ещё 40 ботов в фарм зоне, вот и весь онлайн
Тебе значит не повезло , я заходил то народу была кучаАхахах, сам то веришь в это? Плейшл*** и нф, и 500 минимум?))) 150 в городе, 50 на эпиках и ещё 40 ботов в фарм зоне, вот и весь онлайн
Пропустил обт , скажи что там ?Что вы все завелись тут , по обт смотрите и всё поймёте
Там ничего , обт не будет , но меня лично это не парит так как знаю что будет)Пропустил обт , скажи что там ?
Тут и не было обт )Там ничего , обт не будет , но меня лично это не парит так как знаю что будет)
Не пропустил , обт нетуПропустил обт , скажи что там ?
Знаю за это -_-Тут и не было обт )
Да уже в курсеНе пропустил , обт нету
збт есть )Тут и не было обт )
Я там бил )збт есть )