Возьмите в команду новичка но буду очень стараться играть на команду онлайн будет очень большой
Sugaras Новорег Регистрация 8 Июн 2024 Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 1 Возраст 24 8 Июн 2024 #1 Возьмите в команду новичка но буду очень стараться играть на команду онлайн будет очень большой
HiliDer Новичок Новорег Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 24 10 Июн 2024 #2 Sugaras написал(а): Возьмите в команду новичка но буду очень стараться играть на команду онлайн будет очень большой Нажмите для раскрытия... Как давно играешь? Совсем новичек? Или какой то опыт есть ?
Sugaras написал(а): Возьмите в команду новичка но буду очень стараться играть на команду онлайн будет очень большой Нажмите для раскрытия... Как давно играешь? Совсем новичек? Или какой то опыт есть ?
Sugaras Новорег Регистрация 8 Июн 2024 Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 1 Возраст 24 13 Июн 2024 #3 HiliDer написал(а): Как давно играешь? Совсем новичек? Или какой то опыт есть ? Нажмите для раскрытия... Опыт минимальный , но готов быстро освоится в клане и играть с вами на таком же уровне , дайте шанс только
HiliDer написал(а): Как давно играешь? Совсем новичек? Или какой то опыт есть ? Нажмите для раскрытия... Опыт минимальный , но готов быстро освоится в клане и играть с вами на таком же уровне , дайте шанс только
HiliDer Новичок Новорег Регистрация 7 Июн 2024 Сообщения 12 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 24 14 Июн 2024 #4 Sugaras написал(а): Опыт минимальный , но готов быстро освоится в клане и играть с вами на таком же уровне , дайте шанс только Нажмите для раскрытия... Давай сегодня попробуешь зайти с нами , оценишь свои силы , мы посмотрим как ты играешь , потом что то решать будем уже
Sugaras написал(а): Опыт минимальный , но готов быстро освоится в клане и играть с вами на таком же уровне , дайте шанс только Нажмите для раскрытия... Давай сегодня попробуешь зайти с нами , оценишь свои силы , мы посмотрим как ты играешь , потом что то решать будем уже