Бля , ну тут ты сам выбираешь ,и конечно дома лучше , проснулся и работаешь , а так едешь на работу встаешь раньше , потом домой , я думаю выбор очевиденПацаны , вот у меня есть работа онлайн и есть варик на офлайн , зарплата + - одинаковая , как думаете ? Дома боюсь просто что заебусь сидеть все время
Работай офф лайПацаны , вот у меня есть работа онлайн и есть варик на офлайн , зарплата + - одинаковая , как думаете ? Дома боюсь просто что заебусь сидеть все время
Ха ха хорошая попытка , но нет !!Работай офф лай
И можеш тут тоже
На ноткоине сделал 600 баксов
Ну я тоже так подумал , и согласился на работу на дому . Посмотрим что из этого получитсяБля , ну тут ты сам выбираешь ,и конечно дома лучше , проснулся и работаешь , а так едешь на работу встаешь раньше , потом домой , я думаю выбор очевиден
Удачи в новых начинаниях , все получится вот посмотришь , и это будет твой правильный вариант )Ну я тоже так подумал , и согласился на работу на дому . Посмотрим что из этого получится
Спасибо большое . Я тоже так думаю .Удачи в новых начинаниях , все получится вот посмотришь , и это будет твой правильный вариант )